2011年09月17日

さんまのハーブ焼き

【材料】
さんま  2〜3尾
小麦粉  大さじ2
溶き卵   1個
オリーブ油  大さじ3
パン粉    1/2 〜 1カップ
パセリ 生タイム 黒コショウ

<作り方>
・パセリ 生タイムをみじん切りにしパン粉/ 黒コショウを混ぜハーブパン粉を作る
・適当に切ったさんまを小麦粉、溶き卵、ハーブパン粉の順に付け、フライパンに熱したオリーブオイルでこんがり焼く。

コメント:
簡単でおいしい魚料理です。



Posted by えんぱーくらぶ員 at 13:31│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。