2011年09月17日
さんまのハーブ焼き
【材料】
さんま 2〜3尾
小麦粉 大さじ2
溶き卵 1個
オリーブ油 大さじ3
パン粉 1/2 〜 1カップ
パセリ 生タイム 黒コショウ
<作り方>
・パセリ 生タイムをみじん切りにしパン粉/ 黒コショウを混ぜハーブパン粉を作る
・適当に切ったさんまを小麦粉、溶き卵、ハーブパン粉の順に付け、フライパンに熱したオリーブオイルでこんがり焼く。
コメント:
簡単でおいしい魚料理です。
さんま 2〜3尾
小麦粉 大さじ2
溶き卵 1個
オリーブ油 大さじ3
パン粉 1/2 〜 1カップ
パセリ 生タイム 黒コショウ
<作り方>
・パセリ 生タイムをみじん切りにしパン粉/ 黒コショウを混ぜハーブパン粉を作る
・適当に切ったさんまを小麦粉、溶き卵、ハーブパン粉の順に付け、フライパンに熱したオリーブオイルでこんがり焼く。
コメント:
簡単でおいしい魚料理です。
Posted by えんぱーくらぶ員 at 13:31│Comments(0)